Ortsfeuerwehr Latschau

für die Sicherheit der Bevölkerung

Unsere Partnerfeuerwehr Bad Friedrichshall

in Baden-Württemberg

Zum 75jährigen Bestandsjubiläum der Feuerwehr Tschagguns und 50jährigen Bestandsjubiläum der Feuerwehr Latschau, entstand über Vermittlung des LFV Vorarlberg der Kontakt zur Feuerwehr bzw. zum Spielmannszug Bad Friedrichshall.

Eine besondere Ära der damals grenzüberschreitenden Freundschaft wird bis heute in gegenseitiger Verbundenheit gepflegt. Einmal mehr wird dies durch gegenseitige Teilnahme an Baden-Württemberger und Vorarlberger Leistungswettkämpfen unterstrichen, die von Gruppen der jeweiligen Feuerwehren erfolgreich bestritten wurden.

Anlässlich "40 Jahre Partnerschaft Bad Friedrichshall" mit Tschagguns-Latschau am 31. Juli 1998 wurde diese Verbundenheit gebührend gefeiert. Mit besonderem Stolz durfte sich eine Delegation von Tschagguns-Latschau zum 40jährigen Freundschaftsjubiläum, im Rahmen eines Gegenbesuches am 26. September 1998, in das Goldene Buch der Stadt Bad Friedrichshall eintragen.

Ortsfeuerwehr Latschau • Latschaustraße 66 • 6774 Tschagguns

T: +43 5556/73377 • F: +43 5556/20453 • of.latschau@vol.at